ШВЕЙЦАРСКАЯ КОМПАНИЯ
С ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОЙ КОМАНДОЙ

CENTIEL GROUP SA
Доступность непрерывного питания

CENTIEL - это швейцарская инновационная компания с высококвалифицированной командой проектировщиков, которые разработали первый 3-фазный модульный отказоустойчивый ИБП. Благодаря нашей страсти и приверженности инновационному дизайну, качеству продукции и обслуживанию клиентов, мы следим за растущими проблемами доступности в центрах обработки данных и других важных приложениях. Наше конкурентное преимущество зависит от открытого, прямого управленческого стиля, а также от бережливой организационной структуры компании. Мы способны быстро превращать новые идеи в самые передовые продукты и решения посредством наших работников и руководителей, отношения которых построены на взаимном уважении и чувстве солидарности. Мы уделяем большое внимание профессиональному развитию наших сотрудников, поддержке внутреннего и внешнего обучения, а также профессиональной подготовке на рабочем месте, что является важным инструментом нашей программы развития персонала.
"Ресурсы и опыт компании сосредоточены на повышении эффективности наших продуктов и услуг, чтобы превзойти ожидания наших клиентов»."
Филиппо Марбах, генеральный директор.
CENTIEL GROUP SA
Филиппо Марбах
Основатель, генеральный директор, председатель правления
Филиппо начал свою карьеру в команде Research and Development в Invertomatic SA в 1984 году. В 1993 году он основал компанию Newave SA, швейцарского производителя ИБП, где он занимал должности главного технического директора и главного операционного директора, а также был членом правления холдинговой компании. В 1996 году Филиппо и его команда разработали первый в мире 3-фазный бестрансформаторный ИБП. В 2000 году последовало проектирование первого в мире 3-фазного модульного ИБП. Впоследствии он возглавлял команду, которая спроектировала технологию 3-фазного модульного ИБП третьего поколения. В 2007 году Newave стал зарегистрированным на швейцарской фондовой бирже, а Филиппо продолжал занимать должность главного операционного директора и члена совета директоров. В феврале 2012 года компания Newave была приобретена компанией ABB, а Филиппо покинул компанию, как только она была успешно интегрирована в последнюю. В 2015 году он стал соучредителем Centiel SA. Филиппо продолжает быть первопроходцем в области ИБП, разработав четвертое поколение 3-фазных модульных ИБП и полностью новый 3-фазный бестрансформаторный ИБП, который возглавляет мировой рынок с точки зрения доступности и эффективности работы.
Жерардо Лекуона
Соучредитель, директор по продажам, член правления
Жерардо Лекуона учился на инженера в университете Гвадалахары в Мексике. Далее он получил не только степень магистра в области разработки встроенных систем в университете в Швейцарии, но и степень магистра делового администрирования (MBA) в Миланском политехническом университете. В 2008 году Жерардо присоединился к Newave SA, швейцарскому поставщику ИБП в качестве инженера по исследованиям и разработкам, и начал проектировать модульные источники бесперебойного питания. Позже в 2010 году в роли менеджера проекта Жерардо участвовал в разработке третьего поколения 3-фазных модульных ИБП и ряда других трансформаторов. В 2012 году Жерардо был назначен руководителем научно-исследовательской организации в Newave SA. В феврале 2012 года компания Newave была приобретена компанией ABB, а в 2013 году он был назначен руководителем отдела технологий в качестве директора по технологиям UPS. В 2015 году Жерардо стал соучредителем Centiel. В Global Sales он вывел ведущие технологии Centiel на рынок и сделал бренд Centiel самым инновационным производителем ИБП.
Дэвид Бонд
Член правления Centiel SA и председатель Centiel Ltd., дочерней компании Centiel SA в Великобритании
Дэвид начал свою карьеру в индустрии ИБП в 1988 году, когда присоединился к Fiskars UK (теперь Eaton) в качестве менеджера технических служб, отвечающий за все операции послепродажного сервиса, включая работы на объекте, управление проектами и продажи услуг. В 1996 году он был одним из основателей компании Unterruptible Power Supplies Ltd. (UPSL), а в 2005 году стал директором компании. В конце 2008 года UPSL был продан американской компании Kohler, а Дэвид до середины 2010 года помогал интегрировать UPSL в Kohler. После ухода из UPSL Дэвид присоединился к швейцарскому производителю UPS Newave в качестве генерального директора. В 2012 году компания Newave была приобретена ABB. Дэвид был ключевой фигурой на всех должностях. После ухода из Newave/ABB Дэвид занял пост в UK MD Emerson Network Power (теперь Vertiv) и UK MD Benning Power Electronics. После своего ухода в конце 2017 года он стал председателем дочерней компании Centiel SA в Великобритании.
Алексей Ульев
Руководитель отдела развития продаж ИПБ Centiel в России
Имеет 20-летний опыт в обслуживании, проектах и продажах источников бесперебойного питания (ИБП). Работая с различными брендами, накопил обширные знания в области проектирования и спецификации систем ИБП. Эти знания позволяют ему успешно разрабатывать и предоставлять индивидуальные решения для рынка источников бесперебойного питания. Он работал в разных областях, включая центры обработки данных, метрополитены, государственный сектор, авиакомпании, банковское дело. Алексей занимается развитием и продажами ИБП Centiel в России уже более трех лет. Накопленный опыт позволяет ему гарантировать, что клиенты имеют высочайший уровень защиты и эффективности электропитания, подбирая продукт для каждого приложения индивидуально.
Нижняя Сыромятническая ул., д. 10, Москва

Поставка осуществляется со склада в Москве по всей территории России.


Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности